T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Вся семья станет вымаливать добавку: веганские котлетки с баклажаном и сыром

Шеф-повар поделился вкуснейшим рецептом
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам захотелось чего-то овощного, предлагаем рецепт невероятно вкусных котлет из баклажанов с сыром фета в томатном соусе. Рецептом поделился московский шеф-повар Виталий Истомин в своем телеграм-канале (18+), сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 30 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сыр фета — 50 г
  • Чеснок — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Готовый томатный соус — 200 г

Как готовить

  • Нарежьте баклажан
  • Добавьте оливковое масло, соль, перец
  • Запекайте при 200°С 20 минут
  • Измельчите в блендере
  • Добавьте к измельченному баклажану панировочные сухари, сыр, яйцо, чеснок, петрушка
  • Слепите шарики. Обжарьте 
  • В противень налейте томатный соус
  • Положите туда баклажановые шарики
  • Посыпьте зеленью
  • Положите сыр фета
  • Затем — в духовку.
232622
43
84