T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Даже придирчивые гурманы оценят этот салатик с цыпленком – легкий рецепт от шефа

Шеф-повар поделился рецептом салата с цыпленком и цукини
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт салата с цыпленком и цукини невероятно прост. И уже покорил сердца столичных гурманов. Московский шеф-повар Виталий Истомин поделился в своем телеграм-канале (18+) рецептом этого вкусного и полезного блюда. 

Ингредиенты

  • Брокколи — 30 г
  • Огурец — 30 г
  • Бобы или горох — 30 г
  • Цукини — 20 г
  • Капуста — 30 г
  • Зелень — 10 г
  • Соус — 40 г
  • Курица — 150 г

Соус: 

  • Бальзамик — 50 г
  • Масло оливковое — 50 г
  • Сахар — 12 г
  • Соль — 3 г

Как готовить

  • Нарезаем капусту, кабачок и огурец
  • Ошпариваем брокколи 1.5 минуты в кипятке
  • Выкладываем овощи на тарелку. Кладем бобы (или горох) и зелень
  • Готовим соус: бальзамический уксус, сахар, оливковое масло. Поливаем овощи
  • Жарим курицу
  • Нарезаем
  • Выкладываем на овощи.
232622
43
84