T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Воздушный бисквитный пирог в духовке "12 ложек" – вкуснятина к чаю без заморочек

Быстрый десерт из доступных продуктов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы приготовить вкусный домашний десерт, совсем необязательно использовать множество сложных ингредиентов. ИА PrimaMedia делится рецептом воздушного и нежного пирога "12 ложек", который готовится очень быстро и из доступных продуктов.  

Ингредиенты:

  • Мука — 12 ст. л.
  • Сахар — 12 ст. л.
  • Растительное масло — 12 ст. л.
  • Молоко — 12 ст. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Лимонная цедра — по вкусу
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Разбиваем в миску яйца, добавляем ванильный и обычный сахар, взбиваем миксером до пышной светлой массы;
  2. Добавляем просеянную муку, растительное масло, молоко, разрыхлитель и цедру лимона. Перемешиваем миксером до однородности;
  3. Полученное тесто выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

По желанию готовый пирог можно разрезать и промазать любым кремом, а также украсить ягодами, фруктами, орешками и сливками.

229297
43
84