T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Суперлегкое ПП-печенье без муки и сахара – можно есть даже вечером

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете полезную альтернативу сладостям, попробуйте приготовить овсяное печенье без муки и сахара. Этот вариант прекрасно подойдет тем, кто стремится питаться правильно, но не хочет отказываться от вкусных десертов. ИА PrimaMedia делится подробным рецептом.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья (почти перемолотые) — 1 стакан
  • Жидкий мед — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Ваниль, корица — по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты в миске. Получившуюся массу охладите в холодильнике в течение 30 минут;
  2. Влажными руками сформируйте небольшие шарики, слегка приплюсните их, придавая форму печенья;
  3. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой;
  4. Выпекайте в разогретой до 200-220°C духовке 10-12 минут до золотистой корочки;
  5. Дайте печенью немного остыть и наслаждайтесь полезным десертом.

По желанию можно добавить в рецепт изюм, орехи, кокосовую стружку, курагу или чернослив. С такими добавками печенье будет еще более полезным и вкусным!

229297
43
84