T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Этот салат на скорую руку сразит наповал ваших гостей - рецепт от шеф-повара

Шеф-повар Виталий Истомин решил поделиться фирменным рецептом греческого салата
Тематическое фото Freepik.com
Тематическое фото
Фото: Freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот салат давно пользуется популярностью среди гурманов по всему миру. Шеф-повар Виталий Истомин решил поделиться в своих соцсетях фирменным рецептом греческого салата, сообщает ИА PrimaMedia. Приготовление блюда занимает всего пару минут. 

Ингредиенты

  • Перцы — 30 г
  • Огурцы очищенные от кожи — 40 г
  • Помидор — 50 г
  • Красный лук — 10 г
  • Оливки — 20 г
  • Фета — 50 г

Для соуса:

  • Бальзамический крем — 10 г
  • Мед — 10 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Сок лимона — 10 г
  • Соль — 1 г

Как готовить

  • Режем перцы, огурец, помидор, красный лук. Добавляем оливки
  • Смешиваем бальзамик, мед, соль, оливковое масло
  • Заправляем салат
  • Добавляем гренки
  • Сверху кладем кусок сыра фета. Поливаем маслом, добавляем орегано.
232622
43
84