T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

От простуды и лютейших холодов: этот ароматный ягодный напиток вылечит и согреет осенью

Этот напиток богат витаминами
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В промозглые осенние вечера хочется согреться горячим напитком. Предлагаем вам рецепт безалкогольного облепихового глинтвейна. Этот ягодный напиток, богатый витаминами, спасет вас и вашу семью от простуды. 

Ингредиенты

  • Облепиха с/м — 300 г
  • Вода — 2 л
  • Куркума — 1/2 ч.л.
  • Имбирь молотый — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 200 г
  • Мед — 2 ст.л
  • Корица — 1 шт. 

Как готовить

  • Растолочь ягоды в ступке, сцедить сок при помощи сита или марли. Убрать сок в холодильник
  • Добавить в жмых имбирь и куркуму. Перемешать
  • Залить жмых со специями двумя литрами холодной воды, добавить сахар и палочку корицы. Довести до кипения. После снять с огня и дать настояться в течение 20 минут под крышкой
  • Процедить через марлю или мелкое сито
  • Добавить облепиховый сок из холодильника и мед. Перемешать
  • Можно подавать как теплым, так и горячим. Можно украсить палочками корицы. 

По материалам Едим дома (18+)

232622
43
84