T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Всего пара ингредиентов и никакой духовки: шоколадная салями от шеф-повара

Шеф-повар Виталий Истомин поделился рецептом любимого лакомства
Тематическое фото Freepik.com
Тематическое фото
Фото: Freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шоколадная салями — любое многими лакомство. Готовится оно, как оказалось, очень просто. Как — рассказал в своих соцсетях шеф-повар Виталий Истомин. 

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Печенье — 130 г
  • Какао — 10 г
  • Орехи — 30 г
  • Желток — 1 шт.

Как готовить

  • Смешиваем желток, сливочное масло. Добавляем туда сахарную пудру, какао и орехи
  • Песочное печенье раздробить и добавить в тесто
  • Закручиваем колбасу и ставим в холодильник
  • Посыпаем пудрой.
232622
43
84