T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Ем даже ночью и худею: рецепт диетической шарлотки - 2 главных секрета

Рецептом нежнейшего пирога поделился шеф-повар Виталий Истомин
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам некуда девать яблоки,собранные на даче, то можно приготовить из них вкуснейшую шарлотку. В традиционный рецепт предлагается добавить два "секретных" ингредиента — виноград и бруснику. Рецептом нежнейшего пирога поделился в своих соцсетях (18+) шеф-повар Виталий Истомин, сообщает ИА PrimaMedia. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар ванильный и обычный — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Масло растительное — 25 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Виноград — 100 г
  • Брусника с/м — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 г.

Как готовить:

  • Берем яблоки
  • Загружаем в миксер сахар (обычный и ванильный), яйца и разрыхлитель для теста
  • Добавляем бруснику и виноград (нужно порезать)
  • Затем — муку и яблоки, нарезанные дольками. Все перемешиваем
  • Для мягкости добавить в тесто немного растительного масла. Затем соль
  • Получившуюся смесь выливаем в смазанную сливочным маслом форму
  • Ставим в духовку на 170°С на 35 минут.
225089
43
84