T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Жирочек с боков соскользнет даже в новогоднюю трапезу - с чего начать праздник

С чего стоит начать застолье рассказала врач-диетолог
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Во время новогодних праздников, когда на столе появляются разнообразные и вкусные блюда, важно помнить о мере. С каких продуктов начать застолье, чтобы сохранить здоровье и фигуру, рассказала врач-диетолог Надежда Косырева в материале ИА PrimaMedia. 

Согласно советам эксперта, начинать новогодний ужин стоит с небольшого количества зелени или сырых овощей. Овощи богаты клетчаткой, которая способствует более эффективному перевариванию пищи. Не перебарщивайте, достаточно небольшой порции.

Следующим этапом может стать употребление нежирных сортов рыбы или мяса. Рекомендуется съесть всего 2-3 небольших ломтика, этот подход поможет сформировать чувство насыщения. Подобное начало позволит вашему организму более эффективно усвоить пищу и уменьшит риск переедания.

"Только после этого можно приступить к горячему", — сообщает врач-диетолог. 

Также Надежда Косырева рекомендует обратить внимание на квашеную капусту, она содержит полезные пребиотики, которые способствуют легкому перевариванию крахмалосодержащих продуктов, таких как картофель.

Помните о мере и наслаждайтесь новогодними блюдами с умом, чтобы сохранить здоровье и фигуру в этот праздничный сезон.

225089
43
84