T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Слюни потекут рекой: рецепт невероятно нежных румяных котлет - 1 ингредиент

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление идеальных котлет — искусство, в котором каждая деталь имеет значение. Профессиональные повара выделяют особую роль белка и желтка в процессе приготовления котлет, чтобы сделать их не только вкусными, но и нежными. Как добиться идеального результат в приготовлении, рассказали опытные хозяйки на sportkp (18+), сообщает ИА PrimaMedia. 

Вот основные шаги и секреты:

  1. Отделение белка от желтка: Начните с того, что аккуратно отделите белки от желтков. Это позволит использовать каждую часть яйца максимально эффективно.
  2. Взбивание белков: Следующий шаг — взбивание белков. Белки лучше всего взбивать миксером до состояния легких пиков. Взбитые белки внесут в фарш воздушность и помогут удерживать влагу, что сделает котлеты более сочными.
  3. Аккуратное добавление белков в фарш: После взбивания белки следует осторожно, используя силиконовую лопатку, ввести в фарш. Важно делать это аккуратно, чтобы не вытеснить воздух из белков, что поможет сохранить нежность и сочность котлет.
  4. Осторожное добавление желтков: Желтки также необходимо слегка взбить перед добавлением в фарш. Они добавят богатства вкусу котлет и помогут связать ингредиенты.
  5. Пропорции: На 800 граммов мясного фарша достаточно двух яиц. Использование слишком большого количества белка может привести к тому, что котлеты станут жесткими.
225089
43
84