Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Участница из Забайкальского края победила в шоу “Битва шефов”

Свою победу она посвятила сыну, который и отправил заявку на конкурс
10 февраля, 22:39 Общество #Культпросвет
Анастасия Зимина пресс-служба телеканала
Анастасия Зимина
Фото: пресс-служба телеканала
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Читинка Анастасия Зимина прошла в финал шоу “Битва шефов” (16+). Выпуск вышел в эфир 10 февраля на телеканале “Пятница” (16+). Об этом сообщает ИА ChitaMedia на эфир телеканала.

В отборочном этапе Анастасия представила для ведущих блюдо под названием “Русская провинция” из картофеля и мяса. 

“Я придумала своё блюдо. Так как буузы настоящие слепить трудно, я сделала свои буузы, по форме даже напоминающие это блюдо”, — отметила читинка. 

Она прошла в команду Константина Ивлева. Первым заданием для участников стало приготовление трубочек из песочного теста с начинкой по советскому рецепту. Участница из Читы , несмотря на то, по её словам, “впервые готовит вафли”, представила на суд ведущих этот десерт с двумя вариантами начинки: сгущённое молоко и творожный сыр, земляника и сливочный сыр. 

Во втором задании участникам предстояли приготовить блюда с обязательным использованием четырёх ингредиентов: печенье, творог, груша и чернослив. Анастасия Зимина приготовила десерт на основе печенья, с начинкой из творога и соусом из чернослива, украсив всё грушей. По словам ведущего Рената Агзамова, это блюдо — одно из лучших в команде. 

На заключительном этапе участница из Забайкалья сделала салат “Оливье” из курицы и солёных огурцов, в результате прошла в финал шоу “Битва шефов”. Свою победу она посвятила сыну, который и отправил заявку на конкурс. 

233826
81
131