T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Этот шоколадный десерт ем тоннами и худею — главный секрет в сочетании ингредиентов

Порадуйте себя вкусным и полезным лакомством
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы стремитесь похудеть к Новому году, а порадовать себя лакомством очень хочется, приготовьте этот волшебный шоколадный десерт. Он не отразится на вашей фигуре и удивит изысканным вкусом. Ведь главный секрет в правильном сочетании ингредиентов. Подробным рецептом делятся авторы телеграм-канала "Уход за собой" (18+). 

Вам понадобится:

  • 5 г желатина;
  • 2 ст. л. какао;
  • 50 мл воды;
  • 450 мл ряженки;
  • 100 г сахара.

Пошаговое приготовление:

1. Желатин заливаем водой комнатной температуры.

2. Ингредиенты размешиваем и оставляем набухать в течение 40 минут.

3. Затем растапливаем массу в микроволновке, но не кипятим.

4. Далее процеживаем через сито и остужаем.

5. В отдельной ёмкости соединяем какао с сахаром.

6. Вливаем к компонентам ряженку, подготовленный желатин и тщательно перемешиваем.

7. Разливаем заготовку по формам или стаканам и отправляем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

225089
43
84