Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
21:00
Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Какую специю добавить в суп, чтобы он стал еще полезнее

Повара рассказали о самых полезных специях для супа
Специи Илья Табаченко, ИА PrimaMedia.ru
Специи
Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйки знают, что специи придают блюду не только вкус, но и пользу. Так какую специю надо добавить, чтобы суп стал еще полезнее? Опытные повара рассказали.

Чтобы сделать суп более полезным, можно добавить следующие специи: куркуму, которая содержит куркумин, а он, в свою очередь, обладает противовоспалительными свойствами.

Имбирь — помогает при пищеварении и обладает антиоксидантными свойствами.

Чеснок — поддерживает иммунную систему и обладает антибактериальными свойствами.

Кориандр — помогает при пищеварении и может снизить уровень сахара в крови.

Чёрный перец — улучшает усвоение питательных веществ и обладает антиоксидантными свойствами.

Базилик — богат антиоксидантами и может помочь в борьбе с воспалениями.

Выбор специи может зависеть от вкусовых предпочтений и типа супа, который вы готовите.

190425
32
24