T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Запасаюсь на сезон — эти 8 продуктов затянут имунную брешь в апреле 2025

Врач рассказала, какие необходимые витамины содержат эти ингредиенты
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В апреле особенно важно обогатить рацион свежими овощами и зеленью, чтобы восполнить запас клетчатки и витаминов группы А, В и С. Об этом рассказала заведующая отделением медицинской профилактики Одинцовской областной больницы, врач-терапевт и диетолог Галина Волкова.

Весной стоит уделить внимание молодой зелени и травам — шпинату, щавелю, петрушке, укропу, рукколе, а также белокочанной капусте. Эти продукты богаты витаминами группы В, А, С, фолиевой кислотой и клетчаткой, — передают слова эксперта "РИА Новости" (18+).

Кроме того, Волкова рекомендовала включать в рацион редис, морковь и черемшу. Черемша особенно ценна высоким содержанием витаминов С и РР, а редис с морковью способствуют улучшению пищеварения.

Если в вашем регионе недостаточно свежих овощей, можно приобретать тепличные варианты. Однако врач советует отдавать предпочтение локальным и проверенным поставщикам для сохранения качества продуктов.

ИА PrimaMedia

Скриншот. Фото: ИА PrimaMedia

225089
43
84