Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Тот самый сэндвич из детства, но с апгрейдом — мороженое, шоколад и печенье на новом уровне

Легенда всех летних вечеринок
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто бы не отказался от хрустящего печенья с нежной ванильной начинкой и шоколадом, особенно в жаркую погоду? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), делится рецептом сладких сэндвичей, которые станут хитом для детей и взрослых.

Что понадобится

Ванильный пудинг (сухая смесь в пачке) — 100 гр.
Молоко — 2 стакана. 
Сливки взбитые — 2 стакана.
Шоколад (любой)— 180 гр.
Печенье песочное квадратное — 10 шт.

Как готовить

1. Разведите пудинг с молоком по инструкции на пачке, а после поставьте в холодильник, чтобы он загустел — это займет минут 10 — 15. Аккуратно смешайте остывший пудинг с взбитыми сливками и шоколадом. Получится воздушная начинка.

2. Разложите половину печенья на противне в один слой. На каждое печенье выложите примерно 3 столовые ложки начинки. Накройте вторым печеньем, слегка прижав, чтобы получились сэндвичи.

3. Поставьте противень в морозилку на 1 час, чтобы начинка немного схватилась, а затем заверните каждый сэндвич в пищевую пленку и уберите обратно в морозилку до полного замораживания. 

Подавайте сэндвичи прямо из морозилки — они должны быть холодными и хрустящими. 

Приятного аппетита!

233819
2
125