Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Идеальный завтрак за 3 минуты: ценители ЗОЖ начинают свое утро с этой вкуснейшей намазки

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждый сторонник здорового образа жизни знает, что главный прием пищи в течение дня — это завтрак. Он должен быть высокобелковым, но в то же время довольно легким. И, конечно, вкусным, ведь так важно получить удовольствие от еды и поднять себе настроение на целый день.

Предлагаем обратить внимание на одну очень интересную и простую намазку, с которой можно начинать свою утро, если вы придерживаетесь здорового питания. Готовится она следующим образом:

  1. Почистите авокадо, вытащите косточку, разрежьте на две половинки.
  2. Сбрызните одну половинку авокадо лимонным соком и разомните вилкой.
  3. Добавьте натертое измельченное яйцо и пару столовых ложек консервированного тунца.
  4. Поперчите и посолите по вкусу, по желанию добавьте измельченный лук порей и хорошо перемешайте массу.

У вас получилась легкая, но высокопитательная намазка, которую можно использовать для бутербродов. Будет вкуснее, если ломтик хлеба перед намазыванием подсушить или поджарить. Еще более полезным получится завтрак, если намазывать массу на цельнозерновые хлебцы. Если вы подаете такую закуску гостям, то можно украсить ломтиками овощей. Приятного аппетита!

233798
64
93