Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00

Как приготовить шашлык дома без мангала и дыма - просто и сочно

Рецепт, который удивит гостей
Как приготовить шашлык дома без мангала и дыма - просто и сочно russianfood.com
Как приготовить шашлык дома без мангала и дыма - просто и сочно
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить сочный шашлык дома можно без мангала — достаточно использовать рукав для запекания и духовку. Такой способ подходит для любой погоды и не требует сложных навыков. Рецепт публикует ИА AngarskMedia. 

Продукты:

  • Свинина — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Соевый соус — 60 мл
  • Уксус 9% — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления: 

Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками.

Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями.

Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.

Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.

Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов.

Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.

На лук переложить мясо из холодильника.

Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час.

Шашлык в рукаве готов.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com (18+)

190139
122
162