Как сообщает уссурийская телекомпания «Телемикс», на сцене - четверка солистов, в зале - поклонницы пост-бальзаковского возраста. В Уссурийск, спустя 20 лет, приехали лидеры известных ранее вокально-инструментальных ансамблей. Популярны ли нынче те песни, и узнают ли сейчас артистов на улицах?
Впервые «Птицу счастья» выпустили над страной в 1980 году. Какой год, такие и прически были - и остались - у солистов. Спустя 30 лет они со сцены хвастались густыми шевелюрами - на зависть своим сверстникам-мужчинам и к восхищению женщин.
Белые костюмчики и кожаные штаны. Все по моде. Опять же, 80-х. С гордостью сообщают, что оставили все как есть - антураж и репертуар. Даже споры в коллективе не о концертной программе: «За девушек обычно спорим каждый день. У нас столько песен, что не знаем, что выбросить. Вот в этом проблема».
Четыре лидера четырёх известных вокальных коллективов. Любимцы женщин, собирающие толпы поклонников, так и не свыклись с мыслью, что времена ВИА ушли. Объединились в один коллектив и поехали в турне по дорогам, которые колесили последний раз в 85 году. Гастрольные туры тогда были не в почете. Все больше на столичных площадках.
Главная причина появления на российской сцене ВИА «Лейся песня» - донести все как есть и в лучшем виде. Чтоб вспомнили.
Все участники группы - люди серьезные. Своего семейного положения не скрывают - женаты. Правда, времени семьям уделяют мало - все в гастролях. Даже дни рождения детей пропускают...