ВЛАДИВОСТОК, 6 июня, PrimaMedia. Во Владивостоке в среду прошел второй день ежегодного конкурса "Качество продукции - залог успеха предприятия". Жюри оценило кондитерские изделия участников производителей.
Как сообщил н руководитель оргкомитета конкурса Александр ФЕЙГИ, для обеспечения наибольшей объективности при оценке продукции дегустация носила закрытый характер, т.е. образцы продукции обезличены. Продукция оценивалась только по органолептическим показателям.
В целом вся продукция за редким исключением получила высокую оценку. В номинации – Кольцо песочное с орехами: первое место – ИП Кущевая С.И. г. Спасск-Дальний. В номинации – Пирожное заварное: первое место - ЗАО КП АО «Варяг». В номинации – фирменное блюдо (салаты): ООО «Хлебный дом» - пирожное «Неаполь», ООО «Весенка» - пирожное «Весенка», ООО «Юность» - пирожное «Океан»
Победители конкурса в каждой номинации, занявшие 1-3 места, были награждены дипломами. Победитель конкурса, занявший 1 место, награждался правом маркировать свою продукцию знаком "Качество подтверждено экспертным советом".
Также победители, занявшие 1- 3 места получили от Приморского центра сертификации значительные скидки на проведение работ по сертификации продукции.