Дежа-вю какое-то. Как в кошмарном сне: из глубин памяти снова всплывает опостылевшее слово "фидер", опять терзают призраки "веерных отключений", как умалишенный, вновь начинаешь считать кубометры в водохранилищах, гигакалории в батарее и мощность подстанций… И память, чертовка, подзабытый тоскливый стишок выплетает: "Если в кране нет воды, а в розетке тока, значит, вы недалеко от Владивостока…" Мы оказались близко. А всего-то и было, что в Приморье выпал первый снег. Подробности – в публикации "ИНОГДА ОНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ" .
Очередной сеанс непосредственного общения с народом провел Владимир ПУТИН. Против обыкновения выступление ВВП обошлось без громких политических сенсаций. Зато ПУТИН использовал прямую линию для того, чтобы в который раз послать сигнал непонятливым: он никуда не собирается уходить из российской политики, и намерен по-прежнему оставаться “царем горы”. Про то, как "ОТЕЦ НАЦИИ ПОГОВОРИЛ С ДЕТЬМИ", и ни за кого не агитировал, читайте в свежем номере "МК во Владивостоке".
Красочный буклет конторы под названием "Информационно-аналитический центр ООО фирма "Восток-Запад", который прислали из Воронежа приморскому жителю, украшен не чем-нибудь, а Гербом России и портретом президента РФ со словами из его послания: Жулики, они подкованные, и "с выгодой для себя" и со знанием дела используют гаранта стабильности. Раз на слуху нацпроекты и всяческие программы — и они тоже предлагают работу "по программе", и название ей придумывают соответствующее: "Возрождение России", ни больше, ни меньше. А дальше — 38 пунктов надомных работ убористым шрифтом. Про то, какие ловушки таят в себе предложения иной надомной работы, читайте в публикации "НАДОМУШНИКИ" очередного номера "МК во Владивостоке".
Ситуация убийственная: уже сегодня фальшивки занимают 30% мирового антикварного рынка. Как с ними бороться? Пока путь один: предупреждение. Накануне открытия XXIII Всероссийского антикварного салона зам. руководителя Россвязьохранкультуры Анатолий ВИЛКОВ представил публике небывалое — первый в мировой практике Каталог подделок произведений живописи, которые, по его словам, гуляют на нашем рынке. Подробности – в публикации "ФАЛЬШАК ТАМ ПРАВИТ БАЛ?" очередного номера "МК во Владивостоке".
Семь лет назад актер Семен ФАРАДА слег. Инсульт. Так он отреагировал на смерть друга — Григория ГОРИНА. Беда не приходит одна — последовал второй инсульт. Семь лет актер борется за жизнь. И рядом, по сути, только двое — жена Марина и сын Миша. Первое интервью за семь лет болезни Семен Львович дал корреспонденту “МК”. Подробности читайте в публикации "УНО МОМЕНТО ОТ СЕМЕНА ФАРАДЫ" очередного номера "МК во Владивостоке".
В самом западном российском регионе, отрезанном госграницами от метрополии, телеролики и плакаты убеждают местное население и приезжих: “Мы — часть России!” Между тем в самой Калининградской области есть район, который все очевидней уходит в “автономное плавание”. Это Куршская коса. Происходящее здесь напоминает события на Рублевке десятилетней давности. Правдами и неправдами люди с деньгами стараются урвать себе кусочек национального парка. Скоро человек без представительского лимузина и платиновой кредитки станет на косе такой же редкостью, как, к примеру, черный аист, которых гнездится в заповеднике от силы пар 50. Подробнее об этом – в публикации "БЕСПРЕДЕЛ ВО ВСЕЙ КОСЕ" очередного номера "МК во Владивостоке".
Про продукты в России, цены на которые замораживают на пределе стоимости… Про “наезды” на арбитров, которые российским футболистам даются легче голов… Про горячую осень актера Сергея МАКОВЕЦКОГО... Про конкурс "Мисс МК-Европа-2007", на который в Испанию слетаются красавицы и звезды шоу-бизнеса… Про спецбланки ГИБДД, который стали настоящим кошмаром для приморских автолюбителей… А также: интересные факты из жизни известных политиков и звезд эстрады, забойная "Звуковая дорожка", МК-кроссворд, гороскоп, сканворд, анекдоты, полезные советы для тех, кто умеет внимательно читать, - это и многое другое - в свежем номере "МК во Владивостоке", который уже в продаже.