T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Субботнее барбекю в центре Владивостока: ресторан «Дело в мясе» празднует годовщину

Программу праздника сделают разнообразной чемпионат по колке дров, рекордный сэндвич, угощения и подарки (18+)
24 апреля 2019, 12:08 Общество
Годовщина ресторана предоставлено рестораном "Дело в мясе"
Годовщина ресторана
Фото: предоставлено рестораном "Дело в мясе"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ресторан "Дело в мясе", завоевавший отличную репутацию во Владивостоке, в ближайшую субботу, 27 апреля, отметит свой первый день рождения. Команда Meatmatters уже составила праздничную программу – в ней будет и соревнование по колке дров, и приготовление самого большого в России сэндвича с рваной свининой, и вечернее шоу с экстремальной подачей новых блюд и сюрпризами от барменов, сообщает ИА PrimaMedia.

Праздник начнется в полдень на Светланской, 3. Напомним, ресторан "Дело в мясе" стал первым местом во Владивостоке, где появился техасский смокер – духовой шкаф, в котором томится мясо, становясь таким нежным, что буквально распадается на волокна. Технология пришла из Америки времен освоения Дикого Запада, откуда родом и сам термин "сэндвич". Поскольку мясо томится на дровах, то сначала всем желающим предложат показать свою сноровку в колке поленьев. Тот, кто быстрее всех расколет полено на 4 части, получит сертификат номиналом 10 000 рублей на посещение ресторана, а сами дрова отправятся в дело – на них будут готовить свинину для праздничного ужина.

В 17 часов ожидается второй этап праздника – создание рекордного по размерам сэндвича с рваной свининой. Рекорд будет зафиксирован специально приглашенным экспертом, ну а затем сэндвич смогут попробовать все желающие.

После 20 часов день рождения ресторана продолжит вечерняя программа с экстремальной подачей новых блюд, подарком от барменов, ведущими и праздничным тортом.

Напомним, ресторан "Дело в мясе" продвигает во Владивостоке культуру BBQ (барбекю), все его сотрудники отлично разбираются в разных способах приготовления мяса и любят свое дело. Официанты долгое время проходили обучение, а шеф-повар Алексей Иванов регулярно стажируется в США. Теперь Алексей – главный в Приморье питмастер, один из немногих профессионалов России, который готовит в смокере не только грудинку, ребра и колбасы, но и другие позиции: от овощей до десерта.

Действует предварительная бронь столов. Тел. +7 (423) 241-11-88.

196773
43
37