T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Мидии, камчатский краб и гребешок: какие гастрофестивали ждут Владивосток в 2020 году

Проект Pacific Russia Food в следующем году организует также фестиваль тайги
18 декабря 2019, 15:36 Общество
Тематическое изображение Мария Бородина, ИА PrimaMedia
Тематическое изображение
Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

О гастрономических фестивалях, запланированных на 2020 год, рассказала в своем Instagram-аккаунте амбассадор Pacific Russia Food Татьяна Заречнева. Жителей Владивостока ждет фестиваль корюшки, мидий, камчатского краба и гребешка, а также фестиваль тайги, сообщает ИА PrimaMedia.

Команда Pacific Russia Food в следующем году организует три гастрономических фестиваля:

Амбассадор Pacific Russia Food Татьяна Заречнева также намекнула и об устричном фестивале. Горожане ждали его и в 2019 году, однако Татьяна говорит, что пока не понимает, как сделать "устричный тусич легально, безопасно и красиво". Он может состояться в марте-апреле или в ноябре.

Ресторан Zuma тоже порадует жителей Владивостока гастрономическими праздниками: фестивалями "На гребне!" (1 – 15 июня) и "Держи краба!" (15 – 30 октября).

219410
43
37