О гастрономических фестивалях, запланированных на 2020 год, рассказала в своем Instagram-аккаунте амбассадор Pacific Russia Food Татьяна Заречнева. Жителей Владивостока ждет фестиваль корюшки, мидий, камчатского краба и гребешка, а также фестиваль тайги, сообщает ИА PrimaMedia.
Команда Pacific Russia Food в следующем году организует три гастрономических фестиваля:
- Фестиваль корюшки (16 – 26 января);
- Ресторанный фестиваль мидий (14 – 24 февраля);
- Фестиваль дальневосточных мидий "МидияСаммит" (22 – 24 мая);
- Фестиваль тайги (26 сентября – 11 октября).
Амбассадор Pacific Russia Food Татьяна Заречнева также намекнула и об устричном фестивале. Горожане ждали его и в 2019 году, однако Татьяна говорит, что пока не понимает, как сделать "устричный тусич легально, безопасно и красиво". Он может состояться в марте-апреле или в ноябре.
Ресторан Zuma тоже порадует жителей Владивостока гастрономическими праздниками: фестивалями "На гребне!" (1 – 15 июня) и "Держи краба!" (15 – 30 октября).