T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Сотрудники лучшего в регионе ресторана Zuma расскажут, как выжить во время коронавируса

Специалисты выяснят, как отсутствие туристов и гостей города повлияло на ресторанный бизнес
28 апреля 2020, 11:43 Бизнес
Краб Юлия Никитина, ИА PrimaMedia
Краб
Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В прямом эфире PrimaMedia сотрудники известного во Владивостоке ресторана Zuma расскажут о том, как они справляются с возникшими из-за карантина трудностями. Вопросы гостям будет задавать журналист Илья Табаченко, трансляция начинается в 12.00 часов.

Паназиатский ресторан Zuma, специализирующийся на морепродуктах, работает во Владивостоке с 2011 года. В 2014 году был признан лучшим рестораном России по версии пользователей сайта Tripadvisor и программы "Ревизорро".

В 2017 году глянцевый журнал GQ опубликовал результаты своего ресторанного рейтинга. Ресторан Zuma одержал победу в номинации "Лучший региональный ресторан".

Премия GQ была вручена ресторану Zuma с формулировкой:

"Продуктовое эмбарго создает новые ценности: лучший ресторан из тех, что специализируются на морепродуктах, теперь не в Москве, а во Владивостоке. Что логично: таких гребешков, крабов, трепангов, морских ежей и прочих гадов, как в столице Дальнего Востока, в России больше не найти. Одно в Zuma плохо – лететь до ресторана из Москвы почти девять часов".

Как живет ресторан Zuma во время эпидемии коронавируса и вынужденной самоизоляции граждан. С какими проблемами столкнулся "локомотив" ресторанной культуры Владивостока во время отсутствия в заведении туристов и жителей города?

В качестве спикеров выступят бренд-шеф Егор Анисимов и операционный директор Zuma Мария Иноземцева.

Модератор — журналист Илья Табаченко.

219410
43
7