T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Путь к сердцу сотрудника лежит через желудок: секреты правильного обеда

Сотрудники ИА PrimaMedia протестировали бизнес-ланчи Zuma
4 июня 2020, 09:00 Бизнес
Дружный коллектив "Примамедиа" сделал свой выбор ИА PrimaMedia
Дружный коллектив "Примамедиа" сделал свой выбор
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Жизнь в Приморье постепенно приходит в норму: выздоровевших от коронавируса становится больше, чем заболевших. Из режима самоизоляции и "удаленки" постепенно возвращаемся в офисы. Сотрудники ИА PrimaMedia, находящиеся теперь ежедневно в редакции, начали искать общую доставку обедов. Попробовав много различных заказов, остановились на бизнес-ланчах паназиатского ресторана Zuma. Своими отзывами делимся с нашими читателями. 

Михаил Кисельков, исполнительный директор 

Михаил Кисельков всегда готов вкусно поесть

Михаил Кисельков всегда готов вкусно поесть. Фото: Фото: ИА PrimaMedia

Михаил, как и большинство мужчин не любит готовить, но всегда готов вкусно поесть. Как руководитель он считает, что правильный сбалансированный обед – залог хорошей работоспособности. 

"В компании мы создаем все условия для работников — есть комната для питания, где все могут комфортно поесть. Она оборудована холодильником, микроволновкой, кофеваркой. Я очень люблю ходить в кафе, обедаю обязательно и нахожусь вечно в поисках идеального бизнес-ланча, что стало гораздо сложнее в период пандемии". 

Из различных кухонь мира предпочитает азиатскую и морепродукты, поэтому бизнес-ланчи Zuma пришлись особенно по душе. В ресторане разработали сразу восемь сетов. В меню – салат, первое, второе и напиток. Михаил попробовал все, но рассказал про самые, на его взгляд, вкусные.  

"Синкансен бенто"

В составе обеда — Хияши Вакаме, салат из водорослей Вакаме с японским соусом Гамадари. Классический японский рамен со свининой на насыщенном говяжьем бульоне с пастой Мисо, домашней лапшой и яйцом. Роллы с семгой, сливочным сыром и авокадо. Суши с семгой и осьминогом. Спайси-суши с семгой, тунцом и угрем. Барачираси – салат из семги с икрой Тобико, водорослями Вакаме и авокадо в корзинке из теста Харумаки. 

"Сразу высокая планка! Очень своевременный и чудесный рамен: вкуснейший, густой — просто топ. Адекватный сет роллов и суши, отдельное спасибо за суши с осьминогом, я его обожаю. Хияши Вакаме также отлично вписывается в ланч. В моем выборе – это первое место, потому что люблю морепродукты. В Приморье их невозможно не любить".

"Синкансен бенто"

"Синкансен бенто". Фото: Фото: ИА PrimaMedia

"Макао сет 2020"

В составе набора – острый салат со свиными ушами, свежим листом салата и сладкой паприкой с хрустящими луковыми чипсами. Традиционный острый суп лакса с морепродуктами. Лапша удон с курицей и овощами с соусом терияки.

"Суп лакса — просто отличный. Необычный вкус, гребешки и креветки в нем изумительные. Но он — не острый и, может быть, к лучшему. Салат со свиными ушами – очень на любителя, такое не всем нравится, но лично я уши люблю и особо отмечу вкуснейший соус к салату. Лапша удон с насыщенным вкусом. Ланч понравился, обязательно еще закажу".

"Нячанг"

В составе — салат с тигровой креветкой, пикантный суп со стеклянной лапшой и куриным филе и сочные дим сам из свинины и пекинской капусты. 

"Сытный ланч для истинных ценителей азиатских вкусов. Лучшее в сете для меня — это отличные дим сам с прекрасным соусом, просто неимоверно вкусно. Суп со стеклянной лапшой и курицей — на уровне. В салате с креветкой чудесная острая заправка, но креветок хотелось бы побольше, я их обожаю. Обед получился плотным, до ужина даже не хотелось перекусить. Впрочем, в Zuma все ланчи сытные, вроде и порции стандартные, но сбалансированный состав делает их именно насыщенными"

"Матрешка сет 2020"

В составе – постный оливье с домашним майонезом. Традиционный борщ с копченой сметаной и ржаной булочкой. Бефстроганов из говядины и соленых огурчиков с воздушным пюре.

"Очень достойная подача русской кухни. Самые изюминки — копченая сметана в борще, и борщ и сам по себе хорош! Вкуснейший бефстроганов из говядины, пюре действительно воздушное. Говорю и снова хочу этот сет. Русская кухня, но азиатские нотки чувствуются. Эти три сета вошли в мой топ".